北京天津河北山西内蒙古辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东河南湖北湖南广东广西海南重庆四川贵州云南西藏陕西甘肃青海宁夏新疆香港澳门
站内搜索

关键词:

搜索范围:

工作管理 设为主页 加入收藏 英文网站
首页 > 文件通知 > 浙江 > 学科奥赛

关于举办全国青少年信息学奥林匹克竞赛(NOI2020)浙江省队选拔活动的通知

    全国青少年信息学奥林匹克竞赛(NOI2020)浙江省队选拔活动将于2020年6月在杭州举行,由省青少年科技教育协会和杭州学军中学承办。

    我省将根据中国计算机学会(CCF)关于省队选拔的相关要求组建浙江省队参加NOI2020,省队名额由中国计算机学会规定。现将相关安排通知如下:

一、日程安排

    选拔时间:2020年6月20日、21日两场测试,测试时间为9:00-14:00;

    选拔地点:杭州学军中学西溪校区(浙江省杭州市西湖区文三路188号);

    选拔方式:上机测试。

二、选拔对象

    受今年疫情影响,我省将在尽量减少人员聚集的前提下,高效优质地进行省队选拔工作,选拔对象为2019CSP-J/S第二轮认证提高组得分在356分(含)以上的学生(不含高三)。

三、报名方法

    具备选拔资格的学生须于6月12日9:00-6月15日9:00在浙江省青少年科技教育服务平台(www.qsnkj.org.cn)进行报名。主办单位将对报名人员的填报信息进行审核,不符合报名要求和未在指定时间内完成报名的人员均不具有选拔资格。

    报名网站将在6月17日12:00起开放准考证下载功能,参加选拔的学生务必在考前打印准考证。选拔当天,学生须携带本人准考证、身份证、学生健康申报表(见附件,需考生本人及监护人签字,健康监测记录自15日开始)于开考前45分钟抵达选拔地点,经体温检测、查验健康码并佩戴口罩参加测试。

四、费用相关

    主办单位不收取选拔费用,不提供餐饮服务,参赛人员的差旅和食宿自理。

五、联系人

    省竞赛办公室:赵国治 王琳

    电话:0571-85090520

    邮箱:csp_zhejiang@163.com

 

附件:学生健康申报表

文章主题词:
    在线咨询
    姓  名*
    身  份
    单  位*
    电子邮件*
    移动电话*
    固定电话*
    所属类别
    回复方式*
    咨询主题*
    咨询内容*
    验证码
      提交